terça-feira, 24 de dezembro de 2013

RECEITA : RABANADAS ASSADAS

                    RABANADAS ASSADAS


Essa receita  é mais saudável por ser assada.


Ingredientes

  • Fatias de pãezinhos amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
  2. Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
  3. Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
  5. Asse até o creme ficar firme e dourado.
  6. Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.










BOM APETITE!

FELIZ NATAL!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Além de sua visita, quero saber sua opinião!